ЖИВИ! ДЫШИ

Тира Билецкая
Хочу, чтоб жизни повороты
Не приносили сердцу грусть.
Приняв судьбы своей все квоты...
Я на её не рассержусь.
Не расторгну я узы договора
Ни с совестью, ни с щедростью души.
А у судьбы,большого режиссёра,
Не все бывают кадры хороши.
Как быстро крутит жизни ленту
Большого времени рука...
Судьба сведёт нас к постаменту...
И выдохнет...ну всё...пока.
Я знаю это грустно… но ведь честно.
Да только ты зараньше не грусти!
Ведь жить на свете, как прелестно!
Живи! Дыши!... За откровение – прости.
фото-интернет