Осенняя разлука

Лариса Каплунова
Теплотою дыханья
Ты  согрей мои руки.
Я сегодня замёрзла,
Мы в осенней разлуке.

Дождь пройдет, я приеду,
Снег застелет дорогу.
В Рождество будет вечер,
Брошу нежность к порогу.

Запах ели манящий
И подарков сюрпризы.
И во внучке увидим
Дней прошедших эскизы.

Продолжение наше
В их сердцах остаётся
И уйдем мы навеки,
Если память сотрётся.

Теплотою дыханья
Ты согрей мои руки.
Дождь пройдет, я приеду
И забудем разлуки.
   
      20.10.19