Долгими зимними вечерами

Евгений Богданов 9
Было в веках, и будет веками,
Долгой зимою, и вечерами
Полные снегом с тайной ночами,
Авторы греют мир наш стихами.

Щедро врачуют души словами.
Следуют рядом, об руку с нами.
Нимбом витают над головами.
Делятся с вами мыслью, мечтами.

Дай же им Боже дух за плечами.
Чтоб победили зло не мечами,
А умягчили души строками,
И помогли всем свято сердцами.

Изображение картины из интернета.

ПГ 2019