Если не сегодня и не завтра

Валерий Казанжанц -2
Если не сегодня и не завтра,
если и не после, то когда
памятник - пока из алебастра -
ты себе поставишь... навсегда?
Выбираю ахать, а не охать!
Или - охать?.. Или - ничего?..
До гранита нужно доработать
рукопись, достойную его.