Суфийская мудрость

Аниса Ганфаритова
- Как распознать духовность человека:
По взгляду ? По словам, делам,  годам?
Одеждам ли? Физическому веку?
Скажи скорей,  Учитель, правду нам!

- Не по словам , не по его же книге!
По атмосфере сможешь разгадать:
Чтоб было б хорошо при виде лика
Тем людям, кто  смог рядом  с ним стоять!