Хочу поздравить

Шевченко Александр Владимирович
Хочу поздравить всех вас! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу поздравить всех вас — от души!
Пускай покинут вас печали и сомнения,
А лучше пусть сбываются мечты!
Пускай для вас планета в вальсе кружится,
Пускай вам все желают долгих лет!
Живите счастливо! Любите сердцем!
И добивайтесь жизненных побед!