29. День рождения дочери!

Тимина Нина
Сегодня день рождения моей дочери!
Милая моя девочка!
Я очень тебя люблю! 
И очень хочу чтобы ты была счастлива!

Как быстро время пролетело.
Вот дочка стала взрослая совсем.
И опять уже ей день рожденья,
25 уж с гаком ей теперь!

Очень много в жизни изменилось.
Пролетела жизнь и я уже не та,
Но, как каждой матери, хочется мне видеть
Дочкины счастливые глаза!

Много в жизни пережить пришлось ей.
Жизнь свою построила сама.
Многого достигла, воспитала сына,
Гнёздышко уютное себе она свила.

Только со второю половинкой
Не сложилось, ну никак не повезло.
Ей встречаются такие вот мужчины
Что приходится ей подставлять своё плечо.

Кто сказал, что женщины - пол слабый?
Слабый пол - мужчины - это так!
Чаще ведь без няньки и без мамки
Жизнь у них проходит кое-как!

Кто им "нос утрёт" и кто "построит?"
Им самим никак и не понять,
Что без женщин ничего они не стоят!
Только рядом с женщиной мужчина,
Может быть, мужчиной сможет стать!

Редко кто из них опорой в жизни служит!
Ещё реже, кто из них, другом может стать!
Быть заботливым и нежным мужем,
Но, таких ещё придётся поискать!

13.10.19
Источник