Женщина!!!

Шевченко Александр Владимирович
Женщина!!!
А сколько смысла в слове открывается,
Когда мать, сестра, жена, встречая — улыбается!
Те улыбки нам дороже,
чем вино с алмазами,
А за это мы желаем отплатить подарками!
Пусть, цветы не дорогие, но с душой даримые,
А поэтому примите от мужчин — любимые!
В этот день мы говорим вам слова заветные,
Пусть улыбки ваши будут добрые и светлые!
Пусть для вас цветы цветут, солнышко сияет,
А любовь, тепло и ласка, каждый день встречают!