Здесь так прозрачны линии домов...

Шведова Наталья Анатольевна
Здесь так прозрачны линии домов,
Лабиринтами стекают улицы
К причалам из осенних тихих снов,
Тех, которыми сейчас любуюсь я.
Мне не забыть тот запах и тот цвет
и ощущенье нежности щекою.
Твоей ладони несказанный свет
На лбу моем и то, что я с тобою.
Всегда вдвоём, чтоб ни было. Всегда
Твоя. И это будет неизменно.
Гори, гори, в ночи, моя звезда.
Всей нежности не хватит во вселенной,
Чтобы понять, как ты была горда
И как слаба душой твоей нетленной.

25.10.2019 г.

Картина художника Александра Милюкова.