Две подружки

Иван Рассветин
Две подружки, Сирень и Черемуха,
Распускают свои лепестки.
День всё больше от ясного Солнышка,
Ночи звёздные так коротки...

Зори ясные, - небеса чистые,
Свиристят пташки божьи в ночи.
И целуют лучи золотистые, -
Бриллиантовые ручьи...

А вокруг красота необъятная,
Изумрудных садов - аромат...
И ласкают подружки нарядные,
Мое сердце, - восторженный взгляд.

И любовью, с природой сливаешься,
И становятся Души близки...

Две подружки, Сирень и Черемуха,
Распустили свои лепестки.