а я им снюсь...

Крабат Или Обновление Мира
А я им снюсь…
*

Мне
Снятся васильки
С ромашками в обнимку
Под ветром тёплым
Что с реки…
Мне снятся руки мамы
Они теплы
Они нежны…
Мне снятся те
Что не со мною
А Я!
Им снюсь
Мне не узнать пока, увы…
*
©странник