Я сегодня со всеми дружу...

Александр Паранук
Я сегодня со всеми дружу,
Не сержусь, как бычок мускулистый.
Так что даже понятно ежу –
Что-то стало со мною не чисто.

Но в крови не видать наркоты,
И не тянет дыхание грогом.
Почему ж смоляные коты
Не спешат пересечь мне дорогу?

Не желаю потери считать
Да играть с недовольными в ящик.
Просто новую начал тетрадь
И увидел себя настоящим.

15-10-2019