Прощальное резюме неизвестного

Владимир Красюков
Да,жизнь прошла...
Прошло былое.
В душе остались
Только дым и гарь.
Зачем же ворошить былое?
Зачем же ворошить печаль?

Что сделано-то сделано,
Другого недано.
А как обидно мне,
Что я почил на лаврах...
Как горько невкусив её-
Оставить,бросить
Кому-то в наказание!

Я самый грешный
Человек на свете,
Одновременно несвершив грехов.
Я покидаю этот мир
С моею болью и печалью,
С большою ношою веков!
август 1991год.