Вёдро

Данил Солнцев
Что-то с погодой нынче стало
Зарядили дожди
Ехать куда-то
По дороге проселочной
Не рискуй
Подожди

И вот
Выдалось
Вёдро
Пару дней
Без дождя всего
Глянь, только
А на дорогах
Стоят уж серьёзные пробки
Из в з. упаренных авто

Вот тебе и праздник
Вот тебе и всё

Рвутся люди
В деревни родные
Кто печку отсыревшую
Подтопить
Кто в сад, кто в огород
Кто на участок заброшенный робко
Кто на рыбалку, вот это да!
Кому то просто покататься неймётся
Едут такие порой
Сами не знают куда

Так вот, ребята
Шлите ж депутатам запрос
Чтоб до объектов вам нужных
Проложили б дороги
Дабы на них их же
В поездке юзом
Когда после вёдро
Опять развезёт
Так, невзначай, ненароком
В дороге той долгой
Может под стрессом
Иль под медитацию пробок
Жаб тех чиновничьих чтобы
Церковь народ кровь сосущих
Элементарнейший
Пузырящийся
Стреляющий
Понос.