МАМА

Александр Полтев
Расцвела под окошком сирень.
Соловей до утра не умолкнет.
Посиди со мной рядышком, мама.
Так как в детстве бывало. Помнишь?
Не сердись , что так редко звонил,
Приезжал по великим праздником.
Но разве мог я тебя забыть???
Ты прости меня, мама,
Пожалуйста….
Годы быстро берут своё.
Незаметно летят как ветер.
Вроде маленьким  был вчера.
Засыпал у тебя на коленях.
Сколько кануло лет с тех пор.
Много было падений , взлетов.
Но всегда ты рядом  со мной.
МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.