Встречи, разлуки

Ирина Чебыкина
Встречи, разлуки - жизнь.
Дорога тебя позвала,
Дождик заплакал - вернись,
Не уезжай от меня.

Не торопись, побудь
В осени счастьем кроткой,
Золотом устлан путь
Нам ещё тёплой тропкой.

Вернёшься, уже зима
Ступит в осенние слёзы,
Не покидай меня,
Не оставляй морозам...

25.10.19.