Моей дочери в ее день рождения

Аркадий Килимник
  Пусть солнце над твоим окном
  Встает всегда тебе мигая
  И обогрев семью теплом
  Тебе по жизни помогает
 
  И ты вставая каждый день
  Женою матерью и дочкой
  Будешь успешной деловой
  И терпеливой к разным прочим

  Пусть три красавицы твои
  Дадут тебе упорство, силы
  А муж и наш любимый зять
  Будет всегда тебе любимым

  Пусть ты и вся твоя семья
  Будут окружены друзьями
  Или хорошими людьми
  И все будут здоровы с вами

  Пусть море радости всегда
  Несет корабль туда где счастье
  И никогда не постучит
  К вам в дом жестокость и ненастье

  Когда здорова вся семья
  А ты удачна и любима
  Я бога попрошу одно
  Чтоб вам помочь он дал нам силы

  И вот пришел счастливый день
  Когда у нас родилась дочка
  Пусть будет счастлива она
  Ей посвящаю эти строчки.
  25.10.19.