Об африканцах и долгах

Андрей Герун
Вчера списал долги наш папа,
Арапам с Африки родной,
Всего-то двадцать миллиардов,
Не президент, а прям герой.

Все россияне возмутились:
- Когда же нам простят долги? –
Натерли лица гуталином
И в банки с просьбами пошли.

- Простите наши миллионы,
Мы негры, Африка нам мать,
У нас бананы все погнили,
Долг нечем вовсе отдавать.

Вчера издохла антилопа,
За нею следом, старый, слон,
Гиены буйвола сожрали,
Так что с финансами облом.

- Ищите деньги где хотите,
Долги должны вы возвратить,
Чтоб мы могли венесуэльцам,
Когда прикажут всё простить.