новая сказка

Зоя Крижановская 2
знай, в любое время года
хороша у нас природа.
Так бывает в ноябре
Хризантема в серебре,
да, такая красота
У хрустального моста.
Рассыпает осень  льды.
На зелёные сады.
Мёрзнет красная калина,
Стало ягод половина.
Только  на мою беду
Эти ягоды во льду.
От зари и до зари,
Осень, зиму ни дари.
В небе солнцу не сидится
Подняло, лучи- ресницы,
Чтоб прибавить красоты
Новой сказке с высоты.
Зоя Крижановская