Возвращение маэстро или Писька в соусе

Геннадий Маев
Эпатажный, как писька в соусе,
Я пришёл рассказать вам, кто́ вы все.

Невозможный, как жидкий сухарик,
Я добуду говно и со дна́ рек.

Смертоносный, как водка с луком,
Засажу́ всем убогим и слугам.

Бесконечный, как мыло в масле,
Я шедевры творю... А для вас ли?

Благородный, как Пино-Гри́джио,
Псилоцибиновый гриб жую.