Как хочется стать прежней

Надежда Вожжова
Как хочется промчаться босиком,
Стать прежней - безрассудной и изящной!
И, не боясь досужих языков,
Опять вкусить ТОЙ жизни... настоящей...

Отбросив все условности, запрет,
"Люблю тебя!" - кричать на всю аллею.
Перебежать судьбу на  "красный свет"
И верить: ни о чём не пожалею!

Прошедших дней волнующий сюжет
Сигналит мне фонарно-лунным бликом...
Переписать его на склоне лет
Мне не дано - уж слишком многолик он...