Подумай раzок, , лучше дважды

Роман Зарубайко
Мне плакать хочется ребятки,
Zа ваши просьбы и zа бабки,
Не то, чтоб прям zа ваши бабки,
Zа государственные иz остатков....

У меня их нет, я умудрился и провёл интернет, подключил клиент банк,

И по дружбе советую вам..

Подключитесь тоже...
Честно говорю пацаны у меня скоро будет дороже...

Не иz zа поднятия курса валют,
А просто моzг не девственный,
А его ебут до сих пор...

А я не хочу на вас обогащатся,
И не уплыть как топор.

Будите коррупцию во мне, будем прощаеться,
Будете наживаться на мне,
Я буду обогощаться на вас....

И отдавать тем, кто не клюнет в глаz,
Кто не бросит в спину фраz,
Кто будет не до ступней вас....

Чужие, и блеать в отличии своих,
И не такие уж плохие окаzываються....
Не курят, не бухают, не вмаzываются.

Не тратят денег на всё это,
Которых у них явно нету,
А тебе хочется и ты не откаzываешся порочится zа это?

А я пришёл на планету zа этим эту....

Хи-хи-хи.. Я пишу стихи.

Я стебаю тебя считаешь? Ха.
Я наблюдаю как ты погибаешь,
Я ибу тебя нежно zа волосы,
Я не слушаю больше голоса.

Мне доносится только молва, про какие-то zвуки, слова....
На каком языке?
На каком языке халва?
На каком языке похлава?

Поууй на это, на....
Жрицу,на жреца,
Жрите все и с полна,
Ненасытные твари,
Искатели говна....

Просите меня, я ваш сатана....