Чрезвычайно

Метоус Явков Слава Паршков
О КОНЦЕ ТЬМЫ
ИРОНИЧЕСКОЕ)

Чрезвычайно внимательно, друг
Оглянись! - Если дух не потух,-
То вокруг себя Огненный Круг
Очерти! - Потому как, если вдруг -

Апокалипсис.

(25.10.19. 8.40.)