Любовь

Жора Кот
Любовь – такое необычное чувство,
Случилась любовь и человек стал лучше!
Ходил – глаза в землю и взгляд потухший…
Взрыв, вспышка, красивая радуга,
Прилив сил, позитивная аура…

Человек долго ждал,
Когда представится случай,
Был почти пропащий,
И почти уже старый,
А стал самый лучший,
Стал молодой и даже,
В юность идущий!

А что случилось? Кого повстречал он?
Он встретил себя с противоположным началом!
Улыбка «начала» на трон возвенчала,
Душа, сорвав оковы – «Люблю» прокричала!

Объятья любви проникая под кожу,
Флюидами счастья туманили мозг,
За чувство за это спасибо – О Боже!
Мечтал я сказать…, и, по-моему, смог.
                ЖКХ                18.05.2018 г.