30. Кто сказал, что женщины - пол слабый?

Тимина Нина
Кто сказал, что женщины - пол слабый?
Слабый пол мужчины - это так!
Чаще ведь без няньки и без мамки
Жизнь у них проходит кое-как.

Кто им "нос утрёт?" и "кто построит?"
Им самим никак и не понять,
Что без женщин, ничего они не стоят!
Только рядом с женщиной, мужчина,
Может быть - Мужчиной  сможет стать!

Редко кто из них опорой в жизни служит,
Ещё реже, кто из них другом может стать,
Быть заботливым и нежным мужем,
Но таких ещё придётся поискать!

18.10.19
Фрагмент из стиха от 13.10.19

Источник