Новая жизнь

Ольга Зайцева 5
Ты теперь ворчлив, и неухожен.
Боже, ну, во что ты превратился!
Был потенциал в тебе заложен,
Зачем ты по наклонной покатился?
Как же ты обабился, мужчина,
За моей спиною обретаясь...
Вижу лик святого мещанина,
Словно в нафталине, задыхаюсь...
Есть моя вина во всём, не спорю-
Слишком уж заботой окружила.
Так ведь от большой любви всё это, сорри...
И она теперь под грифом "было"...
Что ж...прости, прощай, не возвращайся,
Будь, как волк- голодный, злой, и тощий.
В новой жизни, свирипея, угощайся,
Стервою женой, змеюкой тёщей.