Край света

Яна Лабеева
Я бы хотела отправиться на край света.
Всё началось бы с одного билета.
Я взяла бы с собой вещей немного:
Куртку комфортную,
Обувь удобную,
Кружку походную,
Одежду свободную.
А ещё погоду лётную,
И звезду путеводную!
И было бы всё это началом интересного сюжета...
Но есть одна проблема - я уже живу на краю света.