Проклятье

Жора Кот
Я проклят женщинами всеми,
За то чего не обещал…
Цитата: - «Ты урод морали!»
Мне «Ангел» в ярости кричал.
- «Ты обманул, ты опорочил,
Не это от тебя ждала!»

Всё понимаю, но ответь мне:
- «Кому ты первому дала?!
Спроси с него, моей нет мочи!»
Из ада «Ангелу» кричал:
- «Он обещал наверно много?!!!
И он – не я, цветок сорвал!»

Я жил любовью и ни разу,
Ни в чём тебя не упрекнул.
Правдиво брошенною фразой,
Пожар войны в тебе раздул.

У женщин в головах фантазий много,
Я в сотый раз не угадал.
Я бос – в гвоздях твоя дорога,
Проткнул ступню и в пыль упал.

Нет больше чистых отношений,
Я дальше крест нести устал,
Теперь я для тебя «подонок»,
За то, чего не совершал!
                20.07.2018 г.                ЖКХ