Стояли двое в тишине квартиры

Василий Булах
Стояли двое в тишине квартиры
Смотрели молча взглядом пол сверля
Немой вопрос зачем сюда приперся
И для чего я больше не твоя

И взгляд  его смущенный полный боли
Кричащий в тишину квартирных стен
Тебя люблю и это жизни стоит
Все остальное в этой жизни тлен

Прости за все за грубость не пристойность
За безразличный и ненужный фарс
Тебя люблю однажды ты сказала
Я слышу отголоски и сейчас

Он умолял в ногах ее валялся
Хоть все слова летели в пустоту
Она сказала хватит убирайся
Да Ты любил но вот увы не ту

Вставая медленно с коленей пыль отрясая
Как будто убирая пыль времен
Он тихо прошептал – да жизнь такая
Я бумерангом не был удивлен