Как?

Александр Тишенков
Как наслать проклятие на врагов народа,
Перекрыть им нафиг доступ кислорода?
Как очистить небо, воздух, землю, воду,
Мир над головою подарить народу?

Как избавить Землю от глистов и гнили
Что Мир и Свободу уже не оценили?
Как уйти в нирвану и забыть плохое,
Жить начать сначала, где всё кругом родное?