Я жаден в любви...

Станис Ким
Я жаден в любви,возможно и жалок
Но только не стоит судить по ошибкам,
Уже разменял я четвёртый десяток ,
скрывая всё так же обиды в улыбках

Сегодня я тот кем являюсь по сути
Без Гримма,без масок ,и без короны
Хоть каждый из нас -свою воду мутит
Пытаясь быть значимым и важной персоной

Возможно с годами я стал чуть мудрее
Уже не стремлюсь обнажить весь свой пафос
И мир для меня -стал чуть добрее
Ушли все амбиции а с ними и страховой

В себе подавил непомерное эго
Чтоб больше дарить а не получать
Теперь я стою,теперь не калека
Ведь главное вовремя всё осознать

© Станислав Ким.