Смысл возрождения

Петр Межурицкий
Протест становится отстоем,
и это все, чего мы стоим,

но остаемся не без шанса
попасть в эпоху Ренессанса,

в который раз увидеть чтоб
животворящий, но не гроб,

и убедиться хоть немного,
что власть действительно от Бога.