Не любовь

Наталья Цейзер
Ты всё ещё не можешь успокоиться,
А ведь тебе уже за сорок.
А хочешь знать чем всё закончится,
Возможно очень скоро.

Тебе и вправду,так не терпится,
Закончить не начавшийся роман.
И ты идёшь по головам,
Оставив След как ураган.

Нет,ты не станешь долго каяться,
Ты молод,полон сил и ловок.
Ты исчезаешь вдруг...и не останется
В её глазах после тебя осколок.

Ты тушишь всё,что возгорается
И места нет уже словам.
Лишь только Боль души...Обман,
Пронзает душу как тиран.

Ты не чему уже не удивляешься,
Игра в Любовь...очередной бросок.
Когда-же ты чему-нибудь научишься,
Но жизнь твоя уже на искосок.

И на коленях стоя молишься
Тепла,любви...хотя бы пополам
Готов ты разделить,а там..,
Но Путь ты этот выбрал сам.

2018