Gas Gas txt300

Жора Кот
Почему все считают, что мне нужен футбол,
Из каждого прибора я слышу: - «Гол-Гол!»
Да мне не нужен ваш футбол и московская прописка!
А я хочу Gas Gas txt300!!!

Почему мне говорят – «Делай парень карьеру?!
Заработай миллиард! Ты должен быть первым!»
Не нужен мне ваш «ярд» и еврейская прописка!
Я хочу лишь Gas Gas txt300!!!

Мне сказали, что нужна мне большущая машина.
Что бы видел каждый чёрт, что за рулём крутой мужчина!
На пальце гайку я вертел, как в вашем офисе прописку!
Я единственно хочу Gas Gas txt300!!!

И шкуры тоже говорят, что твой секс будет скучным,
Ты должен парень быть крутым, ты должен быть самым лучшим!
Она ж не стоит ничего – ваша мохнатая прописка!
А я очень, искренне хочу Gas Gas txt300!!!

Нашёл мечту я в интернете и сразу взял большой кредит,
И пусть соседи по планете в спортзалах лечат целлюлит!
Скажите мне только, что моя мечта неказиста…!!!
Я хочу Gas Gas txt300!!!

Беру не глядя, плачу вслепую,
Приедет Gas, я поGasую!
Зачем ты так далёко, почему ты так не близко?!
Теперь в транспортной компании моя прописка!
Долго не идёт там работают садисты,
Отдайте мой Gas txt300!!!

Посылку забрал, на душе эйфория,
Ломаю коробку – началась аритмия!
Не нужно мне пиво, в гараже моя прописка!
Я скоро поеду на txt300!!!

Его завожу с двадцать пятого раза,
Подвох не заметил – он классный зараза!
Катался не долго, он вскоре заглох,
Движок у мечты, как собака издох!
Судьба оказалась зла и ершиста,
Но я всё таки был на тебе мой Gas 300!!!

За ремонт не берётся даже Ленинград,
Делаю сам, но иссяк мой заряд.
Три года кредит, денег нет на запчасти,
Мечта как осколки летела на части…
Рабочий день окончен, иду домой по прописке…
Я тебя соберу обязательно когда-нибудь, мой Gas Gas txt300!!!
21.10.2019 г.                ЖКХ