У Ангельского мира одно лицо

Сергей Фефилов
У Ангельского мира одно лицо,
“Царство Божие наследуют дети.”
Всё, что задумано Богом добро зело,
Ангел-хранитель за человека в ответе.

Ангелы служат Богу и людям,
Горячие молитвы возносят на небеса;
Духовный путь
        преображения души труден,
Учимся правде смотреть в глаза.
.
Ангел даётся нам при крещении,
Дух Святой свидетельствует о Христе.
Крест Христов миру освящение,
Благословение моей больной душе.
              *****