О. рыжий

Сергей Вшанов
Побежали мысли в рыжей голове,
словно ветер снежный вьюгой в феврале.
Полетели руки, помогать словам,
словно крылья мельниц в небо к облакам.
Заплясали ноги и пошли в присяд,
словно карусельки с детками летят.
И глаза снежинки, лучиком слепят,
словно в баре виски, кубиком звенят.
Друг ты мой сердечный, дон Ки ход Олег,
ты хороший малый оптимист на век…