Наши Ангелы летают

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Две души из облаков..."
                http://www.stihi.ru/2019/10/23/3927



Оторвавшись от земли,
Наши Ангелы летают.
Небеса для них нашли
Мир, где грусти не бывает.

Они, будто мы с тобой,
Взявшись за руки, смеются,
И согретые мечтой,
Никогда не расстаются.

Настоящее для нас -
Чувств красивая планета,
Даже если есть контраст,
С ним чудесней краски света,

Ибо мы живём открыто,
Наполняя счастьем дни.
Каждый миг мы под защитой
У двух Ангелов любви.