Попутного ветра!

Александр Канадский Быков
Попутного ветра !
(Пиратская песенка)

Попутного ветра, семь  футов под килем !
И пусть пожалеет Она !
Не каждому радость от штормов и штилей и синего неба дана !

Припев:
И пусть нас немного,
И пусть нас не любят !
Прорвёмся мы шквалам назло !
Другая - пригреет, а эта - забудет !
Такое у нас ремесло !

Не важно - корсар ты, фрегат королевский иль с греческим флагом купец !
Свинью мы зарежем, смешаем с шрапнелью-
И всем Вам приходит конец !

Припев

Но наша награда - не тыщи пиастров,
Не юных красавиц тела !
А ветер попутный
И месяц над мачтой -
Пиратского Счастья Звезда !

Припев