Балкон

Марк Латино
Курю на стареньком балконе
Где сигаретный дым всё прокоптил
Как в загаженном притоне
Стопарь пяти озёр я осушил

И снизу всюду ходят люди
А смысл жизни мне их непонятен
Их нравы часто слишком люты
Цвет очков их жизни лёгкой гаден

Утром на работу за копейки
А вечерком копейки все пропить
Детей до смерти всех избейте
Они ж не смогут лишь на пиве жить

Как много во дворе спортсменов
На турниках, в губах по сиге
Проблема вся таится в генах
И кроме мышц им нечего развить

Но я курю, харкаю из окна
Бутылку водки в угол кину
А в комнате лежит жена
Избил её я как простую псину