Маятник качнется

Владимир Кромкин
Соблюдаю я режим,
не лакаю чистый джин,
дай мне лапу, верный Джим,
хочешь бегать, побежим!

Маятник качнется,
море отзовется,

Фэйс мой - ок, уже не маска,
я полгода как в завязке,
вы не стройте девки глазки,
дайте ласки!

Маятник качнется,
небо улыбнется.

Солнышко бежит по кругу,
загляну сегодня к другу,
нет, к подруге -
без понтов -
- я на многое готов!

Маятник качнется,
солнышко смеется.