Не понимаю... Не принимаю!

Татьяна Пустовалова
НЕ ПОНИМАЮ ( в этом жанре)- "ПАРодисТОВ" :
НИ КАК - людей , НИ КАК - "артистов"!
Берут чужую чью - то МЫСЛЬ ,
И как ( поносом ) - понеСЛиииСЬ ...
Такая вот у них в итоге - слизь !

      25 . 10 . 2019 г.
 Не понимаю ! Не принимаю !