31. Осень, осень - ты прекрасна

Тимина Нина
Осень, осень - ты прекрасна,
Даже скинув свой наряд!
Как капризная дама всегда непонятна,
Настроенье меняешь по несколько раз.

Теплым лучиком манишь нас в лес погулять,
Заставляешь нас думать о прошлом.
С ярким солнышком мы начинаем мечтать
И о будущем думаем тоже.

Но снова затянуло серой тучей небо.
Это осень плачет по ушедшим дням.
Дождь стучит по крышам, по опавшим листьям
Ксилафон играет музыку дождя.

19.10.19
Источник