Малиновка

Андрей Беркут
Ни к чему малиновке малина,
Мёбиуса ленту распластав,
выучив мелодий пять не длинных,
делает она гнездо в кустах.
Небеса ей дали порученье,
позабыв про все дела свои,
выполнять одно предназначенье –
быть в России вестником любви.
И совсем не думая о личном,
глупости генетики презрев,
яблоки высиживает птичка
для Адамов, повстречавших Ев.