Рассыпав листья по округе...

Воронина Нина
Могучий ветер он погонщик,
Шуршит злачёною листвой.
Играет шустро фаэтонщик,
Поёт вдвоём с печной трубой.

И твёрдо зная свою силу,
Срывает листья на бегу.
В вальсе кружит торопливо,
На зорьке рано поутру.

Рассыпав листья по округе,
Ушёл по бездне в вышину.
Оставил он моей подруге,
Злачёную листву - казну!