Ноябрь берёт эстафету..

Антонина Кукушкина
Вот октябрь ноябрю руку жмёт
Передать побыстрей эстафету.
Опять слёзы небо прольёт,
Погрустив по прошедшему лету.

Все услышали крик журавлей,
На прощанье печально кричали,-
Что весной возвратятся они,
Чтоб немного мы их подождали.

Не грустите, пройдут холода,
А зима пролетит белой птицей.
Что дождёмся мы снова тепла,
И весна к нам опять возвратится.

  25.10.2019.