нигилист базаров

Наталья Бобрикова 2
И вот,опять в мечте о старом,
Не я ли-нигилист Базаров?,
Пустой мечтатель я-Обломов,
Раскольников-ужель все дома?
Нет, Чацкий-судьи кто-к ответу!
Пускай авто , а не карету
Я попросила б для себя,
Нет ,Катя из грозы-вот я!