КитиКет

Жора Кот
Думаешь что «кити-кетом» накормить ты сможешь льва?!
Не растёт ли прям из жопы, твоя Лена голова?
Я ж тебя люблю дурёха, за красивые глаза!
Было бы совсем не плохо, если б ты бы мне дала!
19.10.2019 г.                ЖКХ