Детство

Станис Ким
Когда то все спешили мы попасть сюда,
не понимая что потом,не повернуть обратно,
А в памяти остались все, те лучшие года,
Увы теперь их не вернуть, всё -это безвозвратно,

Босыми бегали по лужам,
любили дождь ,грозу в июльский зной ,
Снеговика лепили,в январской зимней стуже,
Не затащить нас было всех домой,

С улыбкой вспоминается всё это,
Что хочется опять,всем в своё детство впасть,
На миллион вопросов искали мы ответы,
И вот когда нашли, хотим опять не знать,

Вкус детства- он неповторим ,
Вернуть бы снова,все те ощущения,
Мир нам казался всем,таким простым,
Мы жили все наивно в сказки веря,

Сейчас у нас всё по другому,
Другие мысли и мечты,
Теперь спешим мы выйти все из дома,
Но не играть, а выполнять свои труды,

Но всё же мы порой ведём себя как дети,
Заботы все оставив на потом,
Мы ностальгируем о нашем чудном детстве,
Мы вспоминаем всё с любовью и теплом.




© Станислав Ким.