Кошмарный сон хищника

Ольга Иркегулова
Тигру снится  странный сон,
Что трусливый заяц он.
Что бояться он привык
Даже шелеста листвы.
А увидя лисью пасть
Может в обморок упасть.
Тигр в ужасе вскочил,
Чуть инфаркт не получил,
Или шок, или удар...
И приснится же кошмар!