Найти себя

Алекса Грибанова
Найти себя
В границах мирозданья.
Понять всю суть
И осознать желанья.
Открыться миру
И себе открыться.
Лететь свободной
Легкой
Синей
Птицей.
Понять все смыслы
И остаться верой.
Рыдать. И чисто
Искренне
Доверя
Себя кому-то,
Вновь и вновь
Прощая.
И жизнью жить
Людей не обобщая.
И каждый шанс
Ловить,
Как вдох последний
И возводить
На пепелище
Снова
Стены.